Nous vous avons mis à disposition des démos de CarréPOS entièrement paramétrées accessibles par l'application AnyDesk,

Pour paramétrer l'application veuillez suivre les explications ci-dessous, exemple : pour accéder à notre Démos Boulangerie.

Commencez par installer l'application, AnyDesk à partir de votre Playstore, Applestore, WindowsStore, .....

Ouvrez l'application et renseignez l'adresse distante (ex : 894079738), puis cliquez sur la flèche rouge à droite,

Entrez le mot de passe caisse1234, pensez à cocher "Inscription automatique à l'avenir, puis cliquez sur "OK".

Vous pouvez maintenant accéder à la Démo CarréPOS. Utilisez le login RSP-0000, pour faire votre démo, le mot de passe est 0000