Sur l'écran principale de CarréPOS cliquez sur la touche "Menu" en haut à droite puis sur la touche "TeamViewer".

CarréPOS va quitter le grand écran et un message va apparaître au bout de quelques secondes. Cliquez sur "Affiche la session TeamViewer en cours" .

Il est possible que TeamViewer s'affiche derrière la fenêtre CarréPOS, dans ce cas baissez la fenêtre CarréPOS ou déplacez la fenêtre, afin de voir la fenêtre TeamViewer.